--------//ADSENSE//---------


----------ADSENSE-3--------

A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO: MESCLADO DE BRIGADEIRO NA TRAVESSA!! EU FIZ E AMEI!!

A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO: MESCLADO DE BRIGADEIRO NA TRAVESSA!! EU FIZ E AMEI!!

Modo de Preparo 

  1. Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
  2. Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e bom apetite.

Ingredientes

  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.