BACON A MILANESA A MODA QUE VEIO DA ESPANHA (VEJA COMO FAZER)

Publicidade

RECEITA DE BACON A MILANESA A MODA QUE VEIO DA ESPANHA

Modo de Preparo 

HUMMM BACON A MILANESA A MODA QUE VEIO DA ESPANHA

Junte a farinha com a páprica picante, a noz-moscada e a farinha

Use a mistura para empanar os cubos de bacon e os congele em seguida.

Publicidade

Isso ajuda a deixá-los mais crocantes e sequinhos.

Tire-os do freezer só quando for fritá-los. Use óleo bem quente.

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubos de 3 cm
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de pão
  • Páprica picante a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.