ESSA COXINHA É DE DAR ÁGUA NA BOCA

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Modo de Preparo 

1. Montagem:

2. Pegue um pedaço de massa e abra, após adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.

3. Empanar:

4. 100 ml de leite + farinha de rosca ou farinha de linhaça, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, após leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante.

Ingredientes 

Essa coxinha é de dar água na boca

Massa:

300 ml de leite integral ou vegetal

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de sal

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1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia .

Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura assim que levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.

Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado,

1 cebola picada,

2 dentes de alho amassados,

1 fio de azeite,

3 colheres de sopa de extrato de tomate,

salsinha picada à gosto.

Em uma panela doure o alho e cebola, assim que dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, após adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.

Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.

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