O MELHOR BOLO MOLE DE LIQUIDIFICADOR, FIZ HOJE E ESTOU APAIXONADA POR ESSA RECEITA!

bolo mole

Publicidade

BOLO MOLE DE LIQUIDIFICADOR, FIZ HOJE E ESTOU APAIXONADA (ANOTEM ESSA RECEITA)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo.
Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a manteiga e bata bem.
Por último, com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Bata bem, por uns 2 minutos, até que a farinha tenha sido completamente incorporada.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que ele fique dourado.
Como esse bolo não leva fermento, não precisa se preocupar se ele irá solar!

Publicidade

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 ovos

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.