RECEITA DE BERINJELA AO FORNO

Publicidade

NÃO FAÇA BERINJELA AO FORNO SEM ANTES VER ESSA RECEITA

Modo de Preparo 

1. Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos. Então, escorra e transfira para uma panela.

2. Em seguida, junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar. Então, retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.

Publicidade

3. Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado. Então, coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

4. Por fim, retire e sirva em seguida

Ingredientes 

2 berinjelas sem casca em fatias

Vinagre a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

1 cubo de caldo de legumes esfarelado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

4 ovos

1/2 copo de requeijão cremoso (100g)

Manteiga e farinha de trigo para untar

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.