RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA

Publicidade

DEPOIS QUE FIZ ESSA RECEITA, NÃO FICO UM FINAL DE SEMANA SEM FAZER

Modo de Preparo 

Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie

Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino

Reserve

Cozinhe a mandioca até ficar bém macia

Escorra e, ainda quente, passe no espremedor

Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa

Misture até formar uma massa

Publicidade

Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau

Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca

Em uma frigideira alta

Aqueça o óleo e doure os bolinhos

Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

Ingredientes 

300 g de bacalhau ling

500 g de mandioca cozida

Sal a gosto

Pimenta – do – reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 clara

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.