RECEITA DE BOLO DE CHURROS

Publicidade

NÃO FAÇA BOLO DE CHURROS SEM ANTES VER ESSA RECEITA

Modo de Preparo 

Bata as claras em neve e deixe-as separadas.

Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.

Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.

Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.

Coloque as claras em neve.

Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.

Publicidade

Espete um palito para saber se a massa não está crua.

Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.

Agora é só preparar o cafezinho e servir.

Ingredientes 

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

3 colheres de margarina

1/2 xícara de leite

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.