RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA

Publicidade

RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA

Modo de preparo

Coloque a mandioca numa panela com água e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando estiver bem macia, bata os pedaços no liquidificador. Reserve.

Em outra panela, misture o azeite, metade da cebola, o sal, o cheiro verde e a pimenta. Na frigideira, refogue o bacon, a linguiça, o alho e o resto da cebola por 15 minutos. Feito isso, junte a mistura de tomate e a carne desfiada. Deixe cozinhar por 10 minutos, sem parar de mexer.

Publicidade

Misture o creme de mandioca com o refogado. Acerte o sal e deixe no fogo até ferver.

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 500g de mandioca sem casca e picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola ralada
  • 100g de bacon em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 250g de fraldinha cozida desfiada
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.