RECEITA DE CUCA DE GOIABADA

Publicidade

SOBREMESA MARAVILHOSA COM GOIABADA

Modo de Preparo 

Misture os quatro primeiros ingredientes em uma vasilha

Em outra vasilha misture o resto

Junte as duas vasilhas

Forre uma forma média redonda com a massa

Corte pedaços finos de goiabada e jogue em cima da massa

Por fim, jogue a farofa de canela

Asse em forno baixo, por cerca de 40 minutos

Ingredientes 

Massa:

Publicidade

2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

3 colheres de sopa de pó Royal

1 colher de café de sal

1 ovo

1 xícara de leite

3 colheres de sopa de margarina derretida

1 colher de café de essência de baunilha

Recheio:

300 g de goiabada

Farofa:

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 xícara de canela

1/2 xícara de farinha de rosca

2 xícaras de margarina derretida

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.