RECEITA DE ESPAGUETE ITALIANO

Publicidade

NÃO FAÇA ESPAGURTE ITALIANO SEM ANTES VER ESSA RECEITA

Modo de Preparo 

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique ‘al dente’. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Publicidade

Ingredientes 

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

2 colheres (sopa) de azeite

5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes

2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.