RECEITA DE FAROFA COM ABACAXI ESPECIAL CEIA DE NATAL! ANOTEM ESSA RECEITA

Publicidade

APRENDA A FAZER FAROFA COM ABACAXI ESPECIAL CEIA DE NATAL!! VEJA A RECEITA

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e leve para ferver durante 3 a 4 minutos.

Escorra bem e reserve.

Em uma frigideira, adicione a manteiga (ou azeite) e espere derreter.

Adicione as cebolas e refogue até ficarem transparentes.

Junte o abacaxi, quatro colheres de uvas passas e refogue; Aos poucos coloque a farinha de mandioca.

A farofa precisa ficar em uma textura úmida e um pouquinho seca.

Publicidade

Mexa continuamente por uns 2 a 3 minuto, até a farofa ficar dourada.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Adicione salsinha e azeitonas, mexa bem e desligue o fogo.

Ingredientes

  • 3 a 4 fatias de abacaxi grossura de um dedo, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • Farinha de mandioca quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha ou cheiro verde e azeitonas a gosto

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.