RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO COM QUEIJO E BACON

Publicidade

RECEITA MARAVILHOSA E MUITO SABOROSA

Modo de Preparo 

1. Faça um tempero com o alho, o pimentão, o azeite e os demais temperos, misture bem.

2. Tempere seu lombo com essa pasta e deixe por algumas horas nesse tempero dentro da geladeira.

3. Depois que tiver pegado bem o tempero, leve a assar regado com o vinho e um pouquinho de água.

4. Observe, se seu lombo estiver quase assado, retire do forno e o fatie, sem ir até embaixo.

Publicidade

5. Coloque uma fatia de bacon e outra de queijo em cada corte.

6. Leve novamente para o forno até que o queijo

7. Derreta e o bacon esteja corado.

8. Depois é só fatiar seu bacon e servir em seguida.

Ingredientes 

17 fatias de queijo mussarela ou da sua preferência

17 fatias de bacon

1 quilo de lombo de porco

5 dentes de alho picadinho

1 colher de sopa de pimentão bem picadinho

1 copo de vinho branco

Azeite

Sal

e pimenta a gosto.

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.