RECEITA DE MACARRÃO DE FORNO

Publicidade

NÃO FAÇA MACARRÃO DE FORNO SEM ANTES VER ESSA RECEITA

Modo de Preparo 

Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)

Depois acrescente o milho verde escorrido

Deixe cozinhar um pouquinho com a carne

Enquanto isso, cozinhe o macarrão

Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem

Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido

Misture levemente para não quebrar o macarrão

Publicidade

Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano

Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido

Dica: usar azeitonas para decorar

Ingredientes 

400 g de carne moída

400 g de macarrão (formato a escolher)

250 g de queijo mussarela

1 lata de creme de Leite

270g de extrato de tomate

1 lata de milho verde

Temperos como alho, cebola, tomate

Sal a gosto

Óleo

Orégano a gosto

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.