RECEITA DE MACARRÃO GRAVATINHA AO MOLHO BRANCO

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SEUS DOMINGO NÃO PODERAM FALTAR ESSA DELICIA NUNCA MAIS

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão, mas cuidado para não cozinhar demais, deixe ao dente.
  2. Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
  3. Pique o presunto e misture no macarrão.
  4. Rale a mussarela, divida em duas partes. Uma parte misture no macarrão, a outra reserve.
  5. FAÇA O MOLHO:
  6. Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
  7. Depois coloque o leite, a maisena e o sal, mexa até formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  8. Coloque este molho por cima do macarrão. Pegue a outra parte da mussarela e o orégano, salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
  9. Forno + ou – 200 graus.

Ingredientes 

500 gramas de macarrão gravatinha

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200 gramas de mussarela em pedaço

200 gramas de presunto fatiado

2 colheres de sopa de maisena

3 copos de 200 ml de leite

1 lata de creme de leite

1 cebola grande picada

3 dentes de alho

1 colher de manteiga

sal a gosto

orégano a gosto

cheiro verde e quanto se preferir

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