RECEITA DE PÃO DE LÓ SALGADO

Publicidade

NÃO FAÇA PÃO DE LÓ SALGADO SEM ANTES VER ESSA RECEITA

Modo de Preparo 

Separe gemas de claras

Bata as claras em neve bem firme.

Em seguida acrescente as gemas (uma de cada vez)

Acrescente o leite e a farinha de trigo, intercalando esses dois últimos.

Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente para não perder o volume.

Publicidade

Forre uma forma redonda (22 cms) com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos (faça o teste do palitinho). Essa massa assa mais rápido que o pão de ló doce.

Essa receita de pão de ló salgado é muito simples, vai ser ótima para preparar aquele seu bolo salgado não acha ?

Ingredientes 

4 ovos

1/2 xícara de chá de óleo

3 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Papel Manteiga

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.