RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Publicidade

NÃO FAÇA ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA SEM ANTES VER ESSA RECEITA

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

RECHEIO:

  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.