RECEITA DE TAPIOCA SALGADA

Publicidade

RECEITA DE TAPIOCA SALGADA

MODO DE PREPARO

  1. Separe 1 kg de goma em duas partes.
  2. Molhe uma delas com água, sem deixar ficar uma “papa”.
  3. Caso fique muito úmida, polvilhe com a outra parte até a massa escorrer entre os dedos.
  4. Também não pode ficar seca demais.
  5. Coloque sal a gosto e misture o coco ralado, de preferência natural (uma mão cheia).
  6. Depois, passe tudo numa peneira.
  7. Enquanto isso coloque a frigideira em fogo alto e dez segundos depois passe para o fogo médio.
  8. Coloque a goma na frigideira (não precisa de óleo) espalhando bem.
  9. Deixe aproxidamente entre 1 minuto e 1 minuto e 1/2.
  10. Vire, como se faz com uma panqueca.
  11. Está pronta.
  12. Coloque num prato e recheie.
  13. Dobre ao meio e saboreie.

INGREDIENTES

  • 1 kg de goma para tapioca (vende nos supermercados)
  • 1 xícara de coco ralado, de preferência natural
  • Sal a gosto
  • Água para umedecer a massa
  • Carne moída

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.