RECEITA DE TORTA DE PÃO DE FORMA CREMOSA COM ATUM

Publicidade

FAÇA ESSA DELICIOSA TORDE COM ATUM

Modo de Preparo 

Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar

Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água

Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)

Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos

Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)

Descascar levemente os pães

Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante

Terminar com uma camada de recheio

Publicidade

Enfeitar com maionese e azeitonas

Modo de Preparo 

Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar

Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água

Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)

Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos

Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)

Descascar levemente os pães

Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante

Terminar com uma camada de recheio

Enfeitar com maionese e azeitonas

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.