RECEITA DEMOUSSE DE MORANGO

Publicidade

SOBREMESA DELICIOSA QUE A FAMÍLIA TODA VAI AMAR

Modo de Preparo 

Dissolver a gelatina em água fervente

Bater o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e 300 g de morango sem as folhinhas, no liquidificador de uma só vez

Coloque tudo em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone de deixe na geladeira por pelo menos 6 horas

Publicidade

Informações Adicionais

Obs.: Deixe a gelatina esfriar no congelador uns 5 minutos antes de juntar com os outros ingredientes no liquidificador. Aconselho a usar forma de silicone, pois fica lindo o desfecho final.

Ingredientes 

1 caixa de gelatina de morango

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

500 g de morangos

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.