RECEITA DO MELHOR BOLINHO CAIPIRA

Publicidade

RECEITA DO MELHOR BOLINHO CAIPIRA

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.
  2. Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.
  2. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão
  3. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
  4. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.

Ingredientes

Publicidade

  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 1/2 kg de carne moída
  • cebola picada a gosto
  • alho amassado a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a
  • 1 1/2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • agosto


Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.