RECEITA PERFEITA DE PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DE FAZER FICA FOFINHO, ESTOU APAIXONADA

Publicidade

RECEITA PERFEITA DE PÃO DOCE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DE FAZER FICA FOFINHO, ESTOU APAIXONADA

Modo de Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

2- Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos.


3- Sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pães e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora.

Publicidade

4- Leve pra assar.

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • -2 ovos
  • -1 colher(sopa)de margarina
  • -meia colher (sopa)de sal
  • -40 ml de óleo de soja
  • -2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
  • -1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
  • -10 gramas -farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos

Publicidade

TudoSobreReceitas.com © Copyright 2019 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.